党建工作 > 正文
中安协举办庆祝中国共产党成立100周年活动大会
献礼建党百年
2021/7/2 13:49   中国安防      关键字:中安协 庆典活动 建党百年      浏览量:
6月10日上午,中安协庆祝中国共产党成立100周年活动大会在北京隆重举行。公安部科技信息化局、公安部第一研究所、公安部第三研究所、公安部中国安全防伪证件研制中心领导,中安协领导以及协会常务理事单位代表等共200余人出席庆祝活动。
  举办庆祝建党百年纪念活动大会是中安协庆祝中国共产党成立100周年,开展党史学习教育的一项重要内容。6月10日上午,中安协庆祝中国共产党成立100周年活动大会在北京隆重举行。公安部科技信息化局、公安部第一研究所、公安部第三研究所、公安部中国安全防伪证件研制中心领导,中安协领导以及协会常务理事单位代表等共200余人出席庆祝活动。

  2021年6月10日,中安协举办庆祝建党100周年纪念活动大会
  本次大会通过重温党的光辉历程、开展党建经验交流、组织新党员宣誓、为扶贫攻坚做出贡献的安防企业授牌等方式,为党的生日献礼。其中在党史学习环节,全体参会人员观看学习了《跟随卫星,探寻红色航线》《中国共产党百年述职报告》专题片;大会第二环节,邀请了广东安防协会、新疆安防协会、天地伟业公司、高新兴公司四个优秀党组织代表为大家分享了自身党建工作的先进经验;第三环节,中安协党支部荣幸地邀请到刘辛与刘希清两位党龄超过50年的安防行业的老领导和资深专家,与八位新党员一起参与重温入党誓词仪式;第四环节,举行了扶贫工作授牌仪式,给包括浙江大华、浙江宇视、上海华平、中星微电子、北京声迅、欣博电子等为脱贫攻坚做出突出贡献的会员企业授牌;第五环节,中安协顾建国理事长作了重要总结讲话,活动最后,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》,用激昂嘹亮的歌声表达爱党爱国之情。
  庆祝建党100周年系列活动是中安协向建党百年丰碑致敬,更是一次思想教育、精神洗礼、重整行装向新时代再出发的总动员,对于安防行业凝聚全行业力量,大力发扬红色传统、传承红色基因,鼓起迈向新征程、奋进新时代的精气神具有重要意义。

微信扫描二维码,关注公众号。