中国安防行业网 | English

首页 > 专项工作 > 推荐评选 > 推荐评选服务 > 正文
协会推荐评选服务介绍
2012/4/25 14:33:00         关键字:协会推荐评选服务介绍      浏览量:
为推动安防行业向专业化、规模化方向发展,加快培育安防大型专业企业,提高安防中小企业市场竞争力。同时为更好地服务安防用户单位,使安防用户单位更好的选择安防产品,选择安防工程商。中国安全防范产品行业协会在组织开展了多项推荐评选活动。

  为推动安防行业向专业化、规模化方向发展,加快培育安防大型专业企业,提高安防中小企业市场竞争力。同时为更好地服务安防用户单位,使安防用户单位更好的选择安防产品,选择安防工程商。中国安全防范产品行业协会在组织开展了多项推荐评选活动。

  为配合“3111”试点建设工程,使各地政府部门及有关建设单位全面了解和掌握我国优秀安防企业及其产品情况,在选择时做到科学决策,避免盲目性,以保证试点工程质量,同时推动行业品牌发展战略的实施,中国安全防范产品行业协会从2006年开始开展了为“3111”试点推荐优秀工程企业的评选活动,为“3111”试点推荐优秀安防企业产品的评选活动。一大批优秀的工程企业和安防产品借此活动脱颖而出,同时为“3111”试点工作的顺利开展提供了必要的帮助。

  随着中国国际社会公共安全产品博览会的举办,协会借助双年份举办安博会的时机举办了“中国国际社会公共安全产品博览会创新产品”评比活动,鼓励安防企业进行产品技术革新创新,“中国国际社会公共安全产品博览会创新产品”评比活动从2006年启动,迄今已经举办多届,评比出了上百款安防行业创新产品,为安防行业持续创新发展树立了典范。

  随着国家“平安城市”的推进,协会在“3111”试点推荐优秀工程企业的评选活动,为"3111"试点推荐优秀安防企业产品的评选活动的基础上推出了在双年份举办“为'平安城市'建设推荐优秀安防产品”活动和在单年份举办“为'平安城市'建设推荐优秀安防工程商”活动。其中截止到2012年协会已经举办了2006年、2008年和2010年三届“为'平安城市'建设推荐优秀安防产品”活动。为“平安城市”建设共推荐了上千种优秀的安防产品。而截止到2012年协会已举办了2007年、2009年、2011年三届“为'平安城市'建设推荐优秀安防工程商”活动,为“平安城市”建设推荐了几百家优秀安防工程企业。

  这两项推荐活动的开展为贯彻落实党和国家“和谐社会”、“平安建设”发展战略,有效发挥行业协会在政府、企业、用户之间的桥梁与纽带作用,为各地政府部门开展“平安城市”建设,进行科学决策、择优采购安防产品,提供参考依据。

  随着我国安防行业的不断发展,中国安全防范产品行业协会会根据政府的要求及市场的发展适时推出各项推荐评比活动,将有力促进安防行业的持续发展。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍