通知公告 > 正文
关于开展安防企业经营状况与市场需求情况调查的通知
2020/3/18 17:18:00   中国安防行业网      关键字:经营状况 市场需求 调查 通知      浏览量:
为了及时了解安防企业复工复产情况以及企业生产经营状况,及时帮助企业解决复工复产和生产经营中遇到的困难和问题,现就目前安防企业复工复产、企业生产经营、市场需求、面临困难等情况进行问卷调查。
  各安防企业:
  为贯彻落实中共中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署,认真执行中央印发的《关于组织开展复工复产情况调研的通知》精神,精准有序推动企业复工复产,把疫情带来的影响降到最低,保障经济平稳运行。日前,中国安全防范产品行业协会向全国安防企业、会员单位发布了《关于支持帮助企业复工复产的倡议书》。为了及时了解安防企业复工复产情况以及企业生产经营状况,帮助企业解决复工复产和生产经营中遇到的困难和问题,现就目前安防企业复工复产、企业生产经营、市场需求、面临困难等情况进行问卷调查。此次调查主要为了解行业发展和企业经营中面临的实际情况,通过分析研究能够有针对性的为企业发展提供服务和支持,为政府及有关部门决策提供参考。调查工作由中国安全防范产品行业协会网站负责组织,调查时间至4月30日,望广大企业积极参与!

  联 系 人: 李 琴         电话:010-63478617
  问卷提交方式:
  点击以下链接提交:http://xh.21csp.com.cn/meeting/work.asp

  特此通知。

中国安防行业网 
                                       二〇二〇年三月十八日