通知公告 > 正文
关于开展“学党史、促发展、做贡献”
庆祝建党100周年活动的通知
2021/3/22 15:43   中国安防行业网      关键字:      浏览量:
中国安防协会决定在全国安防行业开展“学党史、促发展、做贡献”庆祝建党100周年活动,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全国安防行业不负使命,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。
中安协[2021]23号
各会员单位:
  为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央关于开展党史学习教育的部署要求,中国安防协会决定在全国安防行业开展"学党史、促发展、做贡献"庆祝建党100周年活动,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激励全国安防行业不负使命,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。
  为此,我们制定了《中国安防协会庆祝建党100周年活动方案》(见附件1)。各会员单位党组织要加强组织领导,紧密联系实际,周密安排部署,精心组织实施,积极参与中国安防协会组织开展的各项活动。同时,为进一步掌握会员单位党组织基本情况和组织部分新党员入党宣誓,请会员单位党组织于5月1日前将基层党组织建设情况表(见附件2)和党员有关情况登记表(见附件3)报送中国安防协会。
  附件3:附件3:党员有关情况登记表.docx        
中国安全防范产品行业协会
2021年3月8日

微信扫描二维码,关注中国安防行业网