通知公告 > 正文
关于征集《中国安全防范行业年鉴》(2021版)
“行业发展篇”稿件的通知
2022/2/9 14:28   中国安防行业网      关键字:征集 年鉴 稿件      浏览量:
为了全方位、多角度展现我国安防企业风采,协会拟在《中国安全防范产品行业年鉴》(2021版)增设“行业发展篇”,集中刊登会员企业专利及政府奖项获得情况,欢迎广大会员企业踊跃投稿。相关要求如下。
  中安协[2022] 8号
各会员单位:
  2021年我国安防行业稳步发展。安防企业主动适应市场变化,产业结构调整步伐明显加快,安防技术与产品的应用领域不断扩展,在政府社会管理能力建设和管理方式创新中发挥了重要的作用。
  为了全方位、多角度展现我国安防企业风采,协会拟在《中国安全防范产品行业年鉴》(2021版)“行业发展篇”新产品一章中,集中刊登企业2021年度产品获得发明专利及政府奖项情况,欢迎广大会员企业踊跃投稿。相关要求如下。
  一、稿件内容
  1、专利情况。简要介绍本企业产品在2021年度发明专利获得情况,内容包括:专利类型、专利名称、编号及产品特点等。
  2、奖励情况。简要介绍本企业产品在2021年度获得的地市级以上政府奖励情况,内容包括:获奖日期、颁奖单位、奖励名称,获奖产品特点等内容。
  二、稿件要求
  内容详实,文笔流畅,每部分介绍内容800为宜。
  三、投稿时间及方式
  请于2022年3月10日前将稿件电子版发至协会电子邮箱:cspiady@163.com,联系人:王岩,电话:010-68731295。
  特此通知。
  中国安全防范产品行业协会
  2022年2月9日

微信扫描二维码,关注公众号。