中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
迪威泰:智能安防不断推进,细分领域成制胜关键
2019/1/25 10:35:00     中国安防行业网    关键字:迪威泰,智能安防,细分领域      浏览量:
深圳市迪威泰实业有限公司是国内最早从事银行ATM机等专业摄像机的研发制造企业。近年来,迪威泰积极响应市场需求,在AI领域积极探索,并与国内外多家AI芯片厂商达成战略合作,在各细分领域寻求差异化竞争。2019年,在智能化浪潮下,迪威泰将继续向着智能金融、新零售、智能视频、智能通关四大细分领域发力,努力带来更多优质的产品及服务。

我国AI安防市场规模逐年攀升,AI在安防领域的价值也日渐凸显。随着大数据、云计算、AI、物联网等技术的发展及应用,安防场景逐渐向其他行业及场景延伸,安防产业边界正在被打破。

安防智能化的推进,使得传统安防设备生产企业逐渐向智能安防领域转型升级。毫无疑问,AI将成为安防企业未来核心竞争力的重要因素。

深圳市迪威泰实业有限公司是国内最早从事银行ATM机等专业摄像机的研发制造企业。近年来,迪威泰积极响应市场需求,在AI领域积极探索,并与国内外多家AI芯片厂商达成战略合作,在各细分领域寻求差异化竞争。

2019年,在智能化浪潮下,迪威泰将继续向着智能金融、新零售、智能视频、智能通关四大细分领域发力,努力带来更多优质的产品及服务。

    一、智能金融

    涉及产品:银行以外其他行业涉及金额操作的自助设备,如税务、医院等缴费、业务办理设备。

    二、新零售

    涉及产品:无人店、智能货架、零售柜、结算台、移动零售车,刷脸支付设备。

    三、智能视频

    涉及产品:

①视频会议产品:视频会议、教育大屏

②一体化云会议终端:实时教学场景,教学录播,在线直播,远程医疗,远程信访,远程培训教育。

    四、智能通关

涉及产品:高铁、城际铁路人证票比对闸机、边检口岸人证比对、CBD入口、机场安检比对闸机门禁、访客机活体检测比对闸机。

在竞争激烈的市场中,迪威泰深耕行业细分领域,不断追求卓越,带来了众多优质的产品及服务,备受客户信赖和认可。

在此,也感谢一直以来支持迪威泰的客户及伙伴们,迪威泰将砥砺前行,为客户提供领先的技术、高品质的产品和专业的服务,并将继续向着智能化领域进阶,2019年,敬请期待!

相关专题:

相关新闻:
协会介绍