中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
科大讯飞将在青岛设立全资子公司
2019/11/5 11:11:00     半岛网    关键字:科大讯飞 青岛 全资 子公司      浏览量:
科大讯飞将在青岛设立全资子公司,建设科大讯飞青岛人工智能产业加速中心,推进人工智能与相关行业深度融合,打造人工智能应用示范区。
11月2日,青岛市政府与科大讯飞在府新大厦签署合作备忘录。
  根据合作备忘录,科大讯飞将在青岛设立全资子公司,建设科大讯飞青岛人工智能产业加速中心,推进人工智能与相关行业深度融合,打造人工智能应用示范区。
  青岛市教育局与科大讯飞股份有限公司签署战略合作协议,双方将结合青岛市教育信息化发展实际,将科大讯飞的核心技术与青岛市教育局先进的教育理念相结合,充分发挥各自优势,共同推进青岛智慧教育示范区和“一带一路”国际教育中心港建设

相关专题:

相关新闻:
协会介绍