会员动态 > 正文
奋力抗击新型肺炎疫情 迪士普企业在行动
2020/2/10 11:36:00   迪士普      关键字:新型肺炎,疫情 ,迪士普      浏览量:
全国各地相继启动重大突发公共卫生事件一级响应,严格落实防疫管控措施。疫情牵动着全国人民的心,迪士普企业时刻关注疫情发展态势并积极履行企业社会责任,为疫情防控竭尽所能。
  随着新型冠状病毒肺炎疫情蔓延全国,形势严峻,全国各地相继启动重大突发公共卫生事件一级响应,严格落实防疫管控措施。疫情牵动着全国人民的心,迪士普企业时刻关注疫情发展态势并积极履行企业社会责任,为疫情防控竭尽所能。
  捐赠数字化广播系统设备,火速驰援火神山医院
  2020年1月26日,迪士普企业王恒董事长从中央新闻节目中了解到武汉正在建设火神山医院。当即决定,第一时间成立项目支援工作组,向武汉火神山医院捐赠数字化广播系统设备。迪士普经销商“武汉明泰科智能系统有限公司”与武汉火神山医院建设单位对接后,连夜沟通需求,设计方案,准备设备,联系物流车辆,1月28日下午,火速将系统设备送到项目工地并于近日安装调试。迪士普企业以实际行动支援武汉抗击新型肺炎疫情。

  根据医院管理要求,武汉火神山医院公共广播系统将播放抗击新型肺炎疫情的信息,发布重要通知,疏导病人有序排队候诊,提高就诊效率,最重要的是发布党中央、全国人民战胜疫情的最新信息,稳定病人情绪,提升战胜病魔的信心,营造战胜病魔的良好氛围和环境。2月2日,火神山医院正式交付使用,迪士普数字化广播系统将在这里发挥重要作用,陪伴广大医患共渡难关。

  迪士普应急广播,助力疫情防控
  为遏制新型冠状病毒肺炎疫情的扩散蔓延,2月2日,迪士普企业携手经销商“东莞市嘉音电子有限公司”立即响应紧急启动的东莞市镇区应急广播项目,设备正在紧张的安装中,“温馨提示:广大居民朋友,基于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,呼吁大家在疫情防护的关键时期,尽量不外出、不聚餐……”,每日播报防疫宣传内容,迪士普网络化应急广播将为东莞市镇区防控新型肺炎疫情提供有力保障。

  移动音响,跟随防疫工作走进江高镇45个村落
  2020年2月3日,广州市迪士普音响科技有限公司再次伸出援助之手,向广州市白云区江高镇人民政府捐赠45件拉杆箱移动音响,保障江高镇45个村在这次抗击新型冠状病毒肺炎防疫工作有序进行。



  迪士普公共广播,传递防控疫情的最强音
  播放防控新型冠状病毒肺炎基本知识,把疫情防控信息传遍村村户户,该做的事和不该做的事都讲得清清楚楚明明白白。迪士普公共广播响亮的声音,成为传递防控疫情的最强音。
  迪士普公共广播的声音在广州市花都区的16个村落响起,为广大人民群众播报疫情科普知识。

  瑶汉双语播报,迪士普公共广播为韶关市乳源县近百个村的疫情防控保驾护航!

  一方有难,八方驰援!迪士普企业坚信,只要全国上下万众一心、众志成城,科学应对,共克时艰,我们一定能够取得抗击疫情的最后胜利!