会员动态 > 正文
大华股份与河南信产投达成战略合作 共建信息产业生态
2020/11/17 08:32   大华股份      关键字:大华股份 河南信产投 达成 战略 合作      浏览量:
10月21日,大华股份与河南信息产业投资有限公司(以下简称河南信产投)在郑州签署战略合作协议。
  10月21日,大华股份与河南信息产业投资有限公司(以下简称河南信产投)在郑州签署战略合作协议。河南投资集团党委副书记、工会主席佀洪恩,河南信产投党委书记、执行董事、总经理李亚东,大华股份高级副总裁江小来,战略投资部总经理廖志荣等出席签约仪式。
  佀洪恩介绍了河南投资集团、河南信产投的发展历史及产业结构情况,重点讲述了在政务基础服务、新型智慧城市、产业互联网等领域的发展情况。他表示,河南信产投作为省信息产业投资和运营的主体,肩负数字河南、智慧中原使命,承接省内5G应用、物联网、大数据、人工智能等信息产业重点项目,是河南省级信息产业投融资平台和国家大数据综合实验区核心支撑。作为智慧物联网发展的排头兵,希望大华股份紧密结合河南信产投的发展规划,充分发挥行业引领作用,共同推动数字化技术与城市多元化场景的融合发展,实现资源共享、业务协同,为数字经济发展贡献力量。
  江小来对河南投资集团、河南信产投长期以来给予大华股份的信任与支持表示感谢。他表示,大华股份深耕河南市场多年来,深度参与了河南省的智慧城市、智慧警务、智慧交通等城市精细化建设工作,取得了显著成效。基于双方良好的合作基础和广阔的合作前景,大华将继续坚定专业化发展方向,持续发挥全产业链资源优势,充分运用大数据、AI、物联网等技术手段,提升科技赋能城市基础服务、城市治理等方面的能力,携手为河南信息产业高质量发展助力添彩。
  此次战略合作的签署,是双方在更大范围、更宽领域、更高层次的深化合作,开启了协同发展、共赢未来的新篇章。双方将共同推动视频物联网、人工智能、大数据、云化等数字化技术与本地产业相结合,为本地企业提质增效提供原动力和价值增益,共建河南信息产业生态,为助力河南城市转型和可持续发展作出积极贡献。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网