会员动态 > 正文
银江技术荣获“2023年度杭州市总部企业”认定
2023/7/24 08:38   银江技术      关键字:银江技术 杭州市 总部企业 认定      浏览量:
近日,杭州市总部经济发展工作领导小组发布了《2023年度杭州市总部企业认定名单》,银江技术榜上有名。
  近日,杭州市总部经济发展工作领导小组发布了《2023年度杭州市总部企业认定名单》,银江技术榜上有名。
  发展总部经济是提升城市能级和核心竞争力的重要抓手。为进一步扶持、培育和引进总部企业,积极打造全国一流总部经济中心,提升城市核心竞争力。今年5月底,杭州市发改委首次启动杭州市总部企业认定工作。
  根据相关政策,此次入选的总部企业可享受具有杭州特色的总部经济十大“政策礼包”,包括企业荣誉、财政奖补、用地支持、人才支持、企业便利、企业车牌、载体平台、产业生态等一系列财政支持政策和综合配套政策。
  银江技术扎根杭州三十余载,围绕“数字城市建设运营服务商”核心战略定位,以“数据融合、技术融合、业务融合”为抓手,打造跨领域、跨区域的数据资源交换和共享平台,打通各平台数据壁垒,统筹政府治理、城市交通、智慧健康等领域应用场景,为数字城市建设提供核心引擎,稳步提升城市治理体系和治理能力的现代化水平。
  近年来,公司抢抓数字经济发展新机遇,着眼新赛道新动能,充分发挥数字产业化发展主力军和智慧城市龙头企业的引领作用,推进产业链协同转型升级,打造数字化企业、构建数字化产业链、培育数字化生态,加速云计算、大数据和人工智能的渗透,扩大新一代信息基础设施建设的投入,持续推动新一代智慧应用的创新发展。
  未来,银江技术将继续植根杭州数字经济优质“土壤”,持续推进结构优化、转型升级、内生外延,进一步聚焦核心业务,保持对数字经济产业市场和政策的敏感度,在公司系列化产品和服务上进一步精准定位,实现纵向延伸,持续提升公司盈利能力。同时,公司将坚持科技引领,深化数智赋能,不断推动创新要素加速集聚,以总部经济之能推动高质量发展之势,助力浙江“地瓜经济”提能升级。

微信扫描二维码,关注公众号。