中国安防行业网 | English

首页 > 专家委员会 > 公开文件 > 正文
关于召开2015中国安防防爆安检专家研讨会的通知
2015/11/30 13:45:00         关键字:2015,防爆安检专家,研讨会      浏览量:
为充分发挥中国安全防范产品行业协会专家委员会专家在编制行业发展规划中的重要作用,中安协专家委决定召开中国安防防爆安检专家研讨会,相关事项通知如下:

中安专[2015]13号

————————

  2015年是全面落实“十二五”规划的收官之年,编制行业“十三五”发展规划是我们本年度重点工作之一。为充分发挥专家在编制行业发展规划中的重要作用,中安协专家委决定召开中国安防防爆安检专家研讨会。

  一、会议时间:12月10日报到, 11日开会。

  二、会议地点:北京松鹤建国培训中心(见附件)

  地址:北京市顺义区李遂镇左堤路19号(010-57435887)

  三、研讨内容:

  1、总结“十二五”发展规划落实情况,本领域在 “十三五”期间发展前景与发展趋势,需要加强行业规范与行业标准等;

  2、如何加强专家队伍建设,更好服务社会和引领行业发展;

  3、如何提高当前反生化、反暴恐斗争和社会治安防范面临的新形势。

  4、讨论安检排爆新技术、新装备的应用研究。

  四、联系人:

  中安协 张峰 13621008624

二〇一五年十一月十六日

  附件

    驾车路线:

  1、京承高速-机场北线-顺平路出口-燕京桥-过潮白河大桥右转至左堤路向南约8公里右手边即是松鹤建国培训中心;

  2、机场第二高速-机场南线-到T3航站楼出口出来,右转上四纬路直行到国门商务区路口左转上机场东路,到第一个十字路口右转上龙塘路,沿此路直行左转至左堤路行驶3公里左手边即是松鹤建国培训中心;

  3、京平高速—任李路出口出—左转过桥右转向东直行—第一个红绿灯路口左转向北—向北后第一个红绿灯路口右转向东至龙塘路—直行至三岔路口左转至苏庄闸桥—过桥左转至左堤路直行3公里即是松鹤建国培训中心;

相关专题:

相关新闻:
协会介绍