中国安防行业网 | English

首页 > 专家委员会 > 公开文件 > 正文
关于举办中国安防军民融合创新合作发展专题研讨会的通知
2017/8/22 13:50:00     中安协专家委    关键字:中国安防,军民融合,研讨会,通知      浏览量:
为了提高我国安防行业在实体防护、防爆安检和出入口控制等领域的专业技术的能力,加强军民融合。中国安全防范产品行业协会联合中国兵工学会共同举办首届“中国安防军民融合创新合作发展专题研讨会”,相关事项通知如下。

中安协【2017】32号

各相关单位:

  为深入贯彻中共中央、国务院、中央军委《关于经济和国防建设融合发展的意见》,落实推进军民融合产业发展的战略部署,着眼国家“一带一路”安防需求,探讨推动国家安全防范与军工技术融合发展的方法途径,促进资源共享,多领域、高效益的军民深度融合协同发展的平台和“军转民”“民参军”企业对接交流平台,着力营造军民融合创新生态,实现军工经济民用效应产业化、规模化,提高安防产业技术升级,引导推动安防技术在经济社会领域的多元化发展,创造新的增长点和多种技术、多种力量的创新和融合,更好地服务国防建设和社会公共安全防控体系建设发展。

  为了提高我国安防行业在实体防护、防爆安检和出入口控制等领域的专业技术的能力,加强军民融合。中国安全防范产品行业协会联合中国兵工学会共同举办首届“中国安防军民融合创新合作发展专题研讨会”。会议由中国兵器工业集团北方激光研究院有限公司承办。

  现将有关事项通知如下:

  一、 会议内容:

  1、研讨中国安防行业加强军民融合相关领域的合作;

  2、军工企业技术发展现状;

  3、安防市场发展前景。

  二、 会议时间:

  2017年9月27日,报到时间26日全天。

  三、会议地点:

  成都明悦大酒店(地址成都市武侯区永丰路55号,

  电话:028-87688888

  四、联系方式:

  中国安全防范产品行业协会专家委员会 张峰

  电话:010-68730250 手机:13621008624 传真:010-68730788

  北方激光研究院有限公司 蒋放 手机:18030643306

  电话:028-68011410 传真:028-85222120

  邮箱:jgaf68966158@126.com

  注:会议统一安排酒店,交通住宿自理。请参会人员在9月15日前提交回执(见附件)方便统计安排接送。

  中国安全防范产品行业协会

  二〇一七年八月二十二日

    附件:参会回执.doc

相关专题:

相关新闻:
协会介绍