中国安防行业网 | English

创新产品 > 2014 > 出入口控制 > 正文
伸缩柱
2014/10/21 10:20:00     中国安防行业网    关键字:      浏览量:
本产品是一种全自动气动/液压升降路桩,解决了升降路桩没有对自身进行有效的保护、撞击后无法再次使用、且升降路桩升降缓慢、紧急升起的时候无法起到立刻阻拦车辆的作用及其地表开挖深度受到限制的问题等环境下最新研发的出入口控制产品。
企业名称:杭州鼎隆自动化设备有限公司
产品概况:
本产品是一种全自动气动/液压升降路桩,解决了升降路桩没有对自身进行有效的保护、撞击后无法再次使用、且升降路桩升降缓慢、紧急升起的时候无法起到立刻阻拦车辆的作用及其地表开挖深度受到限制的问题等环境下最新研发的出入口控制产品。

关键技术指标:
所述预埋筒和柱体间设置有上、下导向装置,上导向装置包括导向管,上导向圈和下导向圈,支撑柱和桶盖间固定连接导向管,导向管内侧的上下两端分别固定连接上导向圈和下导向圈,下导向装置包括中心导向块和与中心导向块连接的侧滑横销,侧滑横销固定连接于柱体的底端。通过设置上、下具有导向装置方便柱体上升下降的导向活动。
所述产品顶升块与柱体的顶端搭接,中心导向块与侧滑横销滑动连接。柱体在撞击时顶升块与柱体顶端错开,中心导向块与侧滑横销相对滑动,使柱体产生侧向错位,保护升降路桩。
所述产品上导向圈和下导向圈与导向管间连接有缓冲块。通过设置软性材料制作的缓冲块,缓冲吸收力,保护柱体。
所述产品气缸总成为内置式气缸总成,包括内置式气缸、电磁阀、单向阀,内置式气缸通过电磁阀连接气泵。内置气缸总成方便保护,不会被路面撞击影响。
所述产品柱体上设置有LED灯带。LED灯带起提醒保护的作用。
拦截高度 600、750mm
柱体材质 不锈钢、碳素合金钢
柱体厚度 6mm(铁)、不锈钢5mm
上升速度 3-6秒
下降速度 3-6秒
动力形式 气动
输入电源 230±10%50Hz或110±10%60Hz
系统功率 1KW
使用频率 高使用频率,寿命>2.000.000次    2000次/日
柱面处理 不锈钢抛光\拉丝、粉末喷涂
其他处理 RAL各色塑粉喷涂
可选工艺 RIB花纹拉表
防护等级 IP67
警示配置 钻石级双反光带、LED警示灯
工作温度 常规:-5℃--70℃     特殊状况:-40℃--70℃
产品重量 86KG—146KG
抗破坏 200.000J

产品创新点:
气动/液压升降路桩,包括预埋筒、可在预埋筒内上下活动的柱体和缸体总成,预埋筒内部包括桶盖和桶底,桶盖和桶底间通过支撑柱固定连接,桶底上固定连接油缸,油缸内活塞杆端部固定连接顶升块,顶升块连接柱体的顶端,油泵总成连接油缸,预埋筒内部的支撑柱上固定连接紧急快速反应装置,紧急快速反应装置包括应急电磁阀和阀块。
国内外市场推广情况:
北京银行等众多因为地理环境受限制,而不能正常安装挡车设备的场所;

相关专题: