24盘位超融合NVR
2018/10/12 11:30:00      关键字:      浏览量:
天地伟业24盘位超融合NVR是一款多业务融合的存储设备,不仅视频解码、存储的性能大大提升,还融合了拼控、报警、智能等功能。拼控可以直接将输入的视频解码上墙,支持拼接、开窗、叠加、漫游等功能,不仅如此,还附带HDMI输入,在解码上墙的同时可以将外接视频源一同接入屏幕演示;报警接口扩展至44路开关量输入+22路开关量输出,相当于融合了一台报警主机;最重要的是,还融合了丰富的智能分析功能,包括行为分析、
企业名称:天地伟业技术有限公司
产品概况:
天地伟业24盘位超融合NVR是一款多业务融合的存储设备,不仅视频解码、存储的性能大大提升,还融合了拼控、报警、智能等功能。拼控可以直接将输入的视频解码上墙,支持拼接、开窗、叠加、漫游等功能,不仅如此,还附带HDMI输入,在解码上墙的同时可以将外接视频源一同接入屏幕演示;报警接口扩展至44路开关量输入+22路开关量输出,相当于融合了一台报警主机;最重要的是,还融合了丰富的智能分析功能,包括行为分析、客流量统计、车牌识别、热度图、卡口管理、人脸识别等等。
关键技术指标:
1.带宽: 视频接入带宽扩大到原来的3倍,达到1280Mbps,可接入320路前端IPC视频,转发带宽640Mbps。
2.存储:最大240TB存储容量,可存储320路1080P视频70天。
3.解码:可以同时解码20路1080P视频,最高192路视频同时预览。
4.拼控:支持2块解码卡,能拼接12块屏,并可扩展至3块解码卡,拼接18块屏。
5.报警:可接入44路报警输入,可输出22路报警开关量。
6.智能:支持智能卡,可以实现至少32路视频人脸识别。

产品创新点:
基于嵌入式&X86平台联合开发,搭载Intel全新一代CPU,融合Hisilicon高性能图像引擎,全栈智能算法兼容,硬件全模块化无线缆设计,采取N+M集群、Raid、双系统安全机制。
国内外市场推广情况:
国内:已成功应用于山西省监察委,永辉超市,新乡国际园,某大型工厂,写字楼……
国外:美国、伊拉克、波兰、土耳其……

微信扫描二维码,关注公众号。