门禁控制器
2018/10/12 11:30:00      关键字:      浏览量:
DW-684X系列网络门禁控制器,是基于十四年海量用户需求、35万台网络门禁控制器应用经验,以及全新互联网架构设计理念、软件技术、硬件体系结构,在充分提升系统安全性、稳定性及操作便利性等关键指标基础上,全新打造的中高端系统产品。

以DW-684X产品为核心的全新一卡通平台,单级平台可控制管理8000个门禁点;产品及系统通过18个月大数据、满负载、高强度、全面性的系统测试和华测等第
企业名称:深圳丽泽智能科技有限公司
产品概况:
DW-684X系列网络门禁控制器,是基于十四年海量用户需求、35万台网络门禁控制器应用经验,以及全新互联网架构设计理念、软件技术、硬件体系结构,在充分提升系统安全性、稳定性及操作便利性等关键指标基础上,全新打造的中高端系统产品。

以DW-684X产品为核心的全新一卡通平台,单级平台可控制管理8000个门禁点;产品及系统通过18个月大数据、满负载、高强度、全面性的系统测试和华测等第三方实验室的测试评估,在稳定性、系统兼容性、环境适用性等方面表现优秀。产品的高性能、大容量、高扩展性,加上基于手机APP、微信的一卡通平台,能够为大型企业、银行、监狱司法等行业应用提供全方位解决方案。
关键技术指标:
1、CPU采用ARM9 32位处理芯片、主频400M,256M存储FLASH,运行linu操作系统
2、控制器最大支持8门控制
3、控制器最大支持16路报警输入输出
4、控制器支持卡片容量20万张,事件记录100万条
5、控制器支持卡、密码、生物识别分组、多重组合等近30种开门方式及用户个性化权限设置
6、输入端线路4态检测
7、支持远程升级、远程软重启、硬重启,远程日志访问
产品创新点:
结构设计(以全新的结构设计布局,极大提升部署运维效率)

●采用了一体化方式设计,机箱、门禁主机控制板为一体化集成,标准的2U机架,不仅支持传统壁挂安装方式,还完全适应机房机柜的安装,使得门禁可与视频监控、报警及其他设备共存,也为多系统整合、维护提供了便利
●模块化设计,可扩展支持3G/4G模块、WIFI模块、短信模块、语音模块等,40多种配置方案满足用户需求
●前面板数码显示屏+36个指示灯设计,可直观呈现设备各输入输出、系统、模块等运行状态,实现了门禁本机的可视化运维。后面板所有输入输出接线排端口,同一门控的锁、读卡器、按钮等集中接线,方便安装走线和日常维护

功能设计(以智能、模块化设计,全面提升安全、容灾、运维效率)

●输入端线路4态检测:开路、闭路、短路、断路,提供智能运维报警管理
●采用多重软硬件看门狗技术、设备与门锁等开放性设备分离独立供电技术、接口防呆设计技术、误操作日志在线检测技术等
●控制器支持有线、4G、WIFI等连接方式,且支持在有线/无线网络自动灵活切换,互为灾备。控制器内置网络防火墙,128位通讯加密,底层系统级网络防护,支持设备自动断网保护
国内外市场推广情况:
DW-684X推出即获得安全与自动化杂志社年度“十大创新安防产品”、“十大产品”称号,得到广大同行、客户的关注和认可,媒体如此评价:“该产品的出现,为已沉寂2年的门禁行业带来了新创意,将引领门禁、报警行业主机的未来设计走向”。目前系列产品已在各国有银行、南方科技大学、四川大学、华为松山湖基地、广西国际壮医医院、河北监狱、内蒙古监狱等广泛应用。

微信扫描二维码,关注公众号。