移动可视化应急指挥调度管理系统
2018/10/12 11:30:00      关键字:      浏览量:
ISMP3000移动可视化应急指挥调度管理系统,是捷视飞通为层级多、系统结构复杂的大型应急指挥系统推出的、功能强大的移动资源管理平台。系统采用B/S设计结构,内置web服务器端,用户可通过web浏览器登录,管理组织架构、用户、权限,控制管理UCM、MCU、移动终端、电视墙、监控摄像头、监控平台、语音网关等设备资源,调取投放实时现场场景,即时语音、视频、消息通讯,行动轨迹回放分析,现场画面的拍录存储
企业名称:深圳市捷视飞通科技股份有限公司
产品概况:
ISMP3000移动可视化应急指挥调度管理系统,是捷视飞通为层级多、系统结构复杂的大型应急指挥系统推出的、功能强大的移动资源管理平台。系统采用B/S设计结构,内置web服务器端,用户可通过web浏览器登录,管理组织架构、用户、权限,控制管理UCM、MCU、移动终端、电视墙、监控摄像头、监控平台、语音网关等设备资源,调取投放实时现场场景,即时语音、视频、消息通讯,行动轨迹回放分析,现场画面的拍录存储及上报,实现对设备资源实时调用,多种方式有效提高移动指挥、应急处突的效率。
关键技术指标:
>全网资源统一管理包括UCM、移动终端、电视墙、监控摄像头、监控平台、语音网关、调度台、调度终端、MCU、视频会议终端、GK Server
>用户的分级分权管理
>通过web浏览各种前端设备的图像并截图、录制
>提供实时的MCU、资源池、会议室、会议统计占用概览功能,随时掌握各项资源负载动态
>支持集群对讲,点对点语音、视频通信
>支持视频会议通讯和控制、电话入会
>支持人员分布实时定位跟踪,行动轨迹重现分析
>支持多种类型设备图像上墙
>支持任务下发
>支持人员报警、事件上报、即时消息通讯
>支持录像点播:本地录像点播,服务器录像点播
>支持多厂商、多类型、多协议的监控设备接入
>支持监控预览、对讲、上墙、云台控制、加入会议
>支持预案设计
>支持统一的配置管理、版本升级
>支持多维度数据分析
产品创新点:
>多种类型资源的统一接入、管理、调度
>移动可视化应急指挥与视频会议的融合
国内外市场推广情况:

微信扫描二维码,关注公众号。