网络联网报警系统产品
2010/8/26 16:01:00      关键字:LX621      浏览量:
1、网络传输信息大,通讯速度快,网络二十四小时在线,防止电话线被剪。
2、电话线和网络传输同时具备。
3、实现中心、用户端随时处于监控状态。
4、通讯费用低。
5、安装方便,组网灵活,可用多种
企业名称:成都理想科技开发有限公司
1、该网络联网报警系统主要为国内联网报警运营系统设计,解决当前困绕国内运营商在联网报警运营服务中出现电话费用过高,电话线容易被破坏,电话通讯速度慢,布线麻烦,中心系统检测不及时的诸多安全隐患问题。虽然通过GSM无线接入平台解决了部分问题,但是仍然存在信号不稳定,不能及时检测的故障,通讯也不可靠的新技术难题。该网络报警的推出同时也解决了中心系统每发展到一定数量后就需要增加电话线和中心机数量以解决信息阻塞问题,为一些在需要多点接收中心信号的运营商,多点多级联网报警接收报警信号信号互传,相互监督的要求。
2、在产品硬件方面,我们继承和发扬了成都理想科技二十年来的技术沉淀之优势,自去年研发出的高性能,高品质的SY6218主机的基础上,保留了原有主机的双芯片存贮电路,开关电源大容量供电系统,433MHZ防拷贝无线遥控技的优点上,有线防区从6路防区扩展到十六防区,电源输出电流可以达到1A,多种方式的主机状态显示方式,从根本上解决了当前有线报警金属外壳主机需要通过键盘才能显示状态的主要方式,在通讯方面更是从运营商需求考虑,增加了真正的双网传输方式,保留电话线传输和GPRS网络通讯的双传输方式,GPRS通讯优先传输,二者互相保护。因此,不仅在性能达到国外同类产品的先进水平,在网络传输报警信号方面已经超过了国内许多同行。
3、值得一提的是通过3G技术的应用,将传统需要复杂布线的通讯方式变得更简单方便,成都理想携手四川移动公司推出了大流量低资费的3G网卡套餐形式,让联网报警更简单、更方便、成本更低的运作为运营商提供了可靠的通讯保障。真正实现了成都理想人的服务宗旨:为运营商“安全、高效、快速、方便”地成功经营联网报警保驾护航。

微信扫描二维码,关注公众号。