中国安防行业网 | English

创新产品 > 2010 > 其他 > 正文
钥匙智能管理箱
2010/7/27 16:25:00     中国安防行业网    关键字:LW-003      浏览量:
独有的自动化快速钥匙归还路径功能。只有被授权人在指定时限内才能提取指定钥匙;
指纹、RFID、密码等多种识别认证方式均可进入控制平台,使工作方便快捷。
系统操作简易,人性化的操作采用权限式管理方式;
企业名称:北京兰德华电子技术有限公司
对于当前许多企事业单位的大量钥匙或贵重物品需要集中管理的需求,并淘汰陈旧的书面登记等管理模式,钥匙智能管理系统是采用国际先进技术研制生产了——智能钥匙管理系统。淘汰陈旧的书面登记等管理模式该系统融合了现代管理的新理念和计算机及网络技术,针对目前钥匙存在的管理缺陷、内部人员使用混乱的现状,而开发的集钥匙发放、领用、保管、记录于一体的能够实现远程申请、审批、记录查询、在线监控等功能的智能管理系统。对钥匙进行了科学化的集中管理,它具有安全、方便、管理功能强大等特点。它能对所授权的钥匙进行严格的管理,并能详细的记录钥匙使用者的情况。为车辆,物资或贵重危险实验物品需要集中管理的需求,物品提供了全方位的监管措施。是集生物识别技术、网络通讯技术、数据库技术、USB通讯技术、RFID射频感应技术等为一体的信息化智能管理系统。一般钥匙实行两级管理:一级是负责人对所有库房物资门锁钥匙进行管理,二级是直接负责人对现场进行管理。两级管理均要进行认真登记,妥善保管。应用本钥匙管理系统后负责人只需要在系统中设置管理人员与使用人员名称即可。不用做文字记录通过钥匙系统持有者接可以保管好钥匙、防止钥匙丢失,杜绝了平时门锁钥匙不得随意放置。不得随意转借他人,丢失,借还登记工等繁琐的工作,如工作人员调离时也不用向要向交接人员按照登记的清单交还所有钥匙。因钥匙丢失或保管不当,配制等造成财物被盗的也可以免除责任。可以杜绝因工作人员疏忽导致的钥匙丢失更换门锁等,门锁钥匙最高管理员范围仅限在相关工作的人员或管理中心负责人。凡持有各库房物资和办公室门锁钥匙的人员也只能能针对自己的管理范围使用相关钥匙,因此本系统防止盗窃和事故发生的重要管理环节和实施措施。

相关专题:

相关新闻: