中国安防行业网 | English

首页 > 专家委员会 > 公开文件 > 正文
关于为《中国安全防范行业年鉴》(2015版)
提供技术与产品应用优秀论文的通知
2016/3/15 14:58:00         关键字:专家委,《中国安防年鉴》2015版,征稿通知      浏览量:
为全面、系统、准确地反映中国安防行业在2015年度及近年来在产品、技术、行业应用等方面的新情况和新进展,分析目前发展水平,展望未来发展前景,请各专业组根据本专业组研究的方向提交至少一篇相关内容的文章在《年鉴》第五章安防技术与产品应用部分进行刊登,具体要求如下。

中安专[2016] 1号

专家委各专业组:

  为全面、系统、准确地反映中国安防行业在2015年度及近年来在产品、技术、行业应用等方面的新情况和新进展,分析目前发展水平,展望未来发展前景,使读者在使用《年鉴》过程中全面了解行业政策、管理、市场的同时,对行业的产品、技术、应用等也有较为深刻的认识,请各专业组根据本专业组研究的方向提交至少一篇相关内容的文章在《年鉴》第五章安防技术与产品应用部分进行刊登。具体要求如下:

  一、稿件内容:

  (一)选题范围建议(包括但不限于):视频监控技术与产品应用、人体生物特征识别技术与产品应用、防伪技术与产品应用、入侵报警技术与产品应用、出入口控制技术与产品应用、安检排爆技术与产品应用、实体防护技术与产品应用。

  (二)就2015年度或近几年安防业内出现的新产品、新技术以及成功案例、方案等应用情况的论述,内容具有一定的理论深度和应用性。

  二、内容要求

  (一)观点明确,论据充分、数据可靠,层次分明,文理通顺的原创文章;

  (二)文章以Word格式提交,字数要求为5000-8000字;

  (三)文章应标明作者单位及署名。

  三、投稿时间及方式

  请于2016年4月20日前将稿件电子版发至中国安防协会专家委员会,联系人:张峰,电话:010-68730250,电子信箱:cspia2009@163.com 。

  特此通知。

  二〇一六年三月十一日




相关专题:

相关新闻:
协会介绍