地方协会 > 正文
福建省安全技术防范行业协会
2019/12/12 13:45   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:福建 安防 协会      浏览量:
福建省安全技术防范行业协会是经福建省社会团体登记管理机关核准登记的非营利、自律性的专业性社会组织。本会会员分布和活动地域为福建省。

  福建省公共安全防范行业协会正式成立于2008年2月28日,是经福建省社会团体登记管理机关核准登记的非营利、自律性的专业性社会组织,由从事公共安全防范产品研发、生产、销售,公共安全防范工程、电子智能化工程的设计、施工、维护、监理、检测,报警运营服务,公共安全领域的相关管理、科学研究、政策研究、技术服务、信息服务、咨询服务等单位依据《社会团体管理条例》自愿组成。

  协会严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观,秉承"服务政府、服务社会、服务行业、服务会员"宗旨,依照协会章程组织开展各项工作。在促进我省安防行业健康有序发展,协助公安部门打击违法犯罪、完善立体化社会治安防控体系、加强公共安全管理、维护社会安定稳定,推动"科技创安"、"平安福建"、"智慧城市"、"雪亮工程"建设等方面做出了积极贡献。

  地  址:福建省福州市鼓楼区西二环北路56号
  邮  编:350003
  联系人:林小娇
  电  话:0591-87881123
  网  址:www.hxaf.org
  电子信箱:hxaf.org@163.com

 

微信扫描二维码,关注公众号。