中国安防行业网 | English

首页 > 协会工作 > 正文
《中国安全防范行业年鉴》(2016版)资料征集工作全面启动
2016/12/22 15:34:00         关键字:安防年鉴,2016,征集资料      浏览量:
  12月20日,中国安全防范产品行业协会致函各地安防协会,征集《中国安全防范行业年鉴》(2016版)相关资料.同时面向广大安防企业征集资料。

  12月20日,中国安全防范产品行业协会致函各地安防协会,征集《中国安全防范行业年鉴》(2016版)相关资料,包括各协会2016年度业务及管理工作情况、本地区2016年度发生的行业大事和工作大事等相关情况。

  同时,协会还下发通知,面向广大安防企业征集资料,内容包括本企业基本情况、2016年度经营业绩和年度新产品展开,重点介绍企业在生产经营、科技研发、内部管理、文化建设等方面取得的主要成绩或具有借鉴意义的突出做法。

相关专题:

协会介绍