中国安防行业网 | English

首页 > 协会工作 > 正文
“平安建设”优秀行业解决方案及自主创新产品推荐工作
申报指南
2018/4/20 17:17:00     中国安全防范产品行业协会    关键字:,解决方案,自主创新产品,申报指南      浏览量:
“平安建设”优秀行业解决方案及自主创新产品 推荐工作申报指南:
    一、填报流程
   1.仔细阅读:关于开展“平安建设”优秀行业解决方案及自主创新产品推荐工作的通知(中安协[2018]15号);
   2.下载“推荐申请表”,根据推荐申请表的内容填写表格,并依据表一、表二后面标注的其他资料内容准备相关的证明文件;
   3.资料填写完毕后,须登录中国安防行业网评选专题填报入口进行网上申报;
   4.网上申报部分的内容包括:安防企业情况调查表、申请推荐行业指标表、行业解决方案以及行业案例列表,上述内容需要注意的是“解决方案”每个申请推荐行业提交1个,“行业案例”每个申请推荐行业提交3个(网上只需提交行业案例的简单列表即可,行业案例的详细说明以及项目清单在邮寄的纸质材料中详细提供),网上申报部分填写完毕确认无误后,在网上提交申请进行资料预审;
   5.资料预审工作人员收到网上预审申请后,进行预审,如预审合格,在网上发送预审合格通知,如预审不合格,预审人员会发送预审不合格通知,并说明不合格原因,申报人须尽快补充或更改资料。
   6.最终预审合格,将所有申报资料装订成册,快递至中国安全防范产品行业协会网站李琴收。
   (注意:因所有评价数据均根据网上申报数据进行评价,因此所有参评企业必须在网上进行申报,如因未进行网上申报导致企业资料缺失,由企业自行负责)

   二、填报要求
   1.申报企业要诚实守信,如实填写申报材料,保证申报数据、资料的真实、可查; 
   2.企业基本情况介绍不超过800字;
   3.表格填写完毕后,请在第一页企业名称处加盖企业公章并由企业法人代表签字。
   4. 两张表格中要求的证明材料尽量齐全,方便专家在评审过程中有据可查。
   5.装订要求:申报文件需要一式两份,每套材料按照申报行业区分,每个申报的行业解决方案为一套完整的资料,包括推荐申报表及相关证明材料。每份材料请用文件夹或胶装、打孔等方式独立装订成册(禁止简单使用订书钉或曲别针),以保证运输过程或者评审过程中始终保持整套材料的完整性。
   6. 装订顺序:1)推荐申请表(三页)→2)表一要求的其他证明材料(包括:企业基本情况介绍、营业执照复印件、组织机构代码证、质量管理体系证明、资质证书、其他资质证书、资产负债表、损益表、现金流量表等) → 3)表二要求的其他证明材料(包括:1、一份完整的申请行业的解决方案。内容有概况、需求描述、系统架构、系统功能、系统特点、系统优势、子系统设计等;2、解决方案涉及的技术产品,如果是自主创新的,请提供相关专利或其他证明材料;3、该行业2016年-2018年上半年完成的3个案例情况。含项目规模、合同及质量验收报告、项目评价、评估报告,用户反映意见等;4、至少提供10个近3年来完成的项目完成清单,含项目名称、完成时间、项目使用情况,以及联系方式、联系人等)。
   
   三、网上填报说明
   1.点击“网上申报”按钮进行网上填报,原行业网注册用户,请直接输入原用户名和密码登录填报,非行业网注册用户,请先注册。
   2.填报过程中:
   如用户名和密码有问题,请联系吴海枫(010-51920974);
   如填报程序出现异常,请联系张润清(010-63440401);
   如对填报要求或材料准备相关事宜不清楚,联系李琴(电话:010-63478617 QQ:33581526)。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍