中国安防行业网 | English

首页 > 协会工作 > 正文
中安协五届七次理事长会议暨第七次常务理事会议召开
2017/5/22 12:20:00         关键字:五届七次,理事长会议,常务理事会      浏览量:
5月19日,中国安全防范产品行业协会第五届理事会第七次理事长工作会议暨第七次常务理事会议在北京召开。王彦吉理事长主持会议,张忠孝秘书长作题为“加强协会建设,服务行业发展”的工作报告,总结和协会2016年工作完成情况,通报2017年重点工作及进展情况。程胜军、靳秀凤、闫正斌三位副理事长出席了本次会议。参加本次会议的还有来自全国各地安防协会、会员企业代表共150余人。

  5月19日,中国安全防范产品行业协会第五届理事会第七次理事长工作会议暨第七次常务理事会议在北京召开。王彦吉理事长主持会议,张忠孝秘书长作题为“加强协会建设,服务行业发展”的工作报告,总结协会2016年工作完成情况,通报2017年重点工作及进展情况。程胜军、靳秀凤、闫正斌副理事长出席了本次会议。参加本次会议的还有来自全国各地安防协会、会员企业代表共150余人。

  张忠孝在报告中指出,2016年,协会紧密结合行业需求,顺应经济社会发展,坚持“四个服务”,开拓进取,扎实工作,编制完成并发布安防行业“十三五”规划;成功举办2016年安博会;开展年度行业统计工作,发布《2015年中国安防行业统计报告》;启动安防工程企业能力评价工作;编辑出版《中国安全防范行业年鉴》(2015版);修订安防职业标准;开展专业技术交流活动;组织防伪技术评审;加强媒体宣传,《中国安防》杂志、“中国安防行业网”和《安防通讯》持续改进服务方式,提升服务质量;加强协会党建工作;强化内部规范化管理等工作。张忠孝表示,2017年,协会将以党的十八届六中全会精神为指导,将党建工作融入协会创新发展过程中,积极适应新形势,新要求,全面推进协会改革与发展。在强化内部规范化管理、做好会员服务等工作基础上,重点抓好党建工作、脱钩改革、展会筹备、科技扶贫、专题调研、行业统计、能力评价、《年鉴》编辑和媒体宣传等九个方面的工作。

  会议还对成立网络安全分会议案进行表决,现场参会代表一致同意成立网络安全分会。

  各位常务理事、各位代表对协会2016年工作和2017年工作计划给予高度评价,在充分肯定成绩的同时,为协会今后的发展提出了积极性的意见和建议。

 

相关专题:

相关新闻:
协会介绍