中关村安防工程检测技术联盟
2019/12/19 15:29:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:安防工程 检测 技术联盟      浏览量:
中关村安防工程检测技术联盟(以下简称"联盟")是经北京市民政局批准成立的社会团体,由公安部安全与警用电子产品质量检测中心和来自河北、湖南、广西、内蒙古、陕西、新疆等地的工程检测机构共同发起。

  中关村安防工程检测技术联盟(以下简称"联盟")是经北京市民政局批准成立的社会团体,由公安部安全与警用电子产品质量检测中心和来自河北、湖南、广西、内蒙古、陕西、新疆等地的工程检测机构共同发起,以检测机构为主体,市场为导向、检测与研究相结合的行业组织。业务范围主要开展安防工程检测技术的学术研究、学术交流、技术研发、咨询培训、会议会展、承办委托、国际交流等;联盟现有成员单位30家,涵盖了全国各省市,其中理事长单位1家,副理事长单位2家,理事单位6家,监事单位4家,会员单位17家。
  联盟以合作共赢为原则,团结联盟成员,整合优势资源,以科技创新为指导,以促进机构转化为重点,以探索安防工程检测技术创新机制为目标,开展技术交流活动,加强行业自律和管理水平,增进行业内外的广泛合作,维护行业合法权益,引导行业健康发展。


  地  址:北京市海淀区首体南路1号院12号楼
  邮  编:100048
  联系人:张凡忠
  电  话:010-68775143
  EMAI:L1283612165@qq.com