会员动态 > 正文
霍尼韦尔成立无人机系统业务部门 发展城市空中交通
2020/6/24 9:16:00   UAS Magazine      关键字:霍尼韦尔 无人机 部门      浏览量:
霍尼韦尔近日表示,已经成立了一个新的业务部门,将致力于发展无人机系统和城市空中交通(UAM)行业。
  霍尼韦尔近日表示,已经成立了一个新的业务部门,将致力于发展无人机系统和城市空中交通(UAM)行业。无人机系统业务部门将利用霍尼韦尔的技术、软件、服务和专业认证知识来满足霍尼韦尔在这些新兴市场的势头和领导地位,同时也满足这些市场中客户的需求。
  无人机系统业务部门拥有自己的工程和销售资源,还将为这些市场特别开发新产品和服务,它还将充当行业中可能用到的所有Honeywell产品和服务的系统集成商。
  这些产品包括航空系统,如航空电子设备、电力和混合动力推进和热管理,还有飞机服务,如无人空中交通管理,以及地面运营服务,如预测性飞机维护分析。
  除技术开发外,这个业务部门将成为创新型飞机设计人员或运营商轻松与霍尼韦尔开展业务的统一联络处。
  新成立的业务副总裁兼总经理StéphaneFymat表示:我们看到了航空业新时代的到来,霍尼韦尔处于最前沿,通过组建这个新的部门,我们将能够利用我们的工程资源和专业知识的力量,将城市空中出租车、无人运输飞机和各种形式的自动飞行从未来的愿景变成日常的现实。
  新部门将进一步扩大霍尼韦尔(中国)不断增长的UAM解决方案组合,并将重点放在软件开发上,从而推动新产品的快速开发和测试。