会员动态 > 正文
鼎城区公安与大华股份签署战略合作协议 共建智慧警务新体系
2020/10/10 8:29:00   大华股份      关键字:鼎城公安 大华股份 签署 战略协议      浏览量:
近日,湖南省常德市鼎城区公安局(以下简称鼎城公安)与大华股份签署战略合作协议,双方携手打造先进的智慧警务示范样板,为平安鼎城、智慧鼎城做出贡献。
  近日,湖南省常德市鼎城区公安局(以下简称鼎城公安)与大华股份签署战略合作协议,双方携手打造先进的智慧警务示范样板,为平安鼎城、智慧鼎城做出贡献。鼎城区委常委、区人民政府常务副区长李卫民,区委常委、政法委书记瞿政前,大华股份副总裁江小来等受邀出席签约仪式;区人民政府副区长、公安局长洪振坤与大华股份国内营销中心湖南区域总经理黄河代表双方正式签署合作协议。
  李卫民同志指出,“智慧警务”建设事关全区经济发展和社会稳定,是推进县域社会治理能力建设的重要举措,是提升社会综治能力的必由之路,区委、区政府高度重视。他强调,构建“智慧警务”新体系,是为推动公安信息化从强调速度的扩张式发展向强调质量的内涵式发展转型,必须走出一条“智能感知、智慧应用、预测预警、精准服务”的新路子。希望双方优势互补,形成全方位深度合作格局,共建智慧警务新体系,为平安鼎城、智慧鼎城建设做出新贡献。
  江小来表示,大华股份将基于鼎城公安的实际要求,充分运用大数据、人工智能、物联网等技术积极推进主动警务,着力提升鼎城公安科技创新和智能化水平;坚信在区委区政府的领导下,双方一定会擦出意想不到的火花,共创具有本地特色的智慧警务新样板,共同推动鼎城公安工作高质量发展。
  仪式结束后,大华股份技术团队实地参观了鼎城公安的警务实战基地,双方就进一步合作进行了深度交流。未来,双方将致力于对新技术、新业务的不断探索、创新与应用,深化全区公安信息化建设,全面提升鼎城公安各项警务实战业务高水平发展。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网