会员动态 > 正文
大华智能云信息发布系统解锁信息获取新方式
2021/1/12 08:46   大华股份      关键字:大华 智能云 解锁信息 新方式      浏览量:
我们习惯从手机、电脑、电视等各种屏幕渠道获取各式各样的信息,在掺杂各类信息的“花花视界”里,我们更想要的是在超市门口就能看到当天促销产品,进餐厅前就能了解卫生、等位情况,到车站就能知道候车时间……
  我们习惯从手机、电脑、电视等各种屏幕渠道获取各式各样的信息,在掺杂各类信息的“花花视界”里,我们更想要的是在超市门口就能看到当天促销产品,进餐厅前就能了解卫生、等位情况,到车站就能知道候车时间……
  为满足现代人快捷获取信息的需求,大华智能云信息发布系统应运而生,其可靠易用、稳定高效特性,为您解锁在大型广场、车站、银行、商超、酒店、影院、医院、学校等场景获取信息的正确方式
  在商场 纵情购物时刻
  进入商场,走近大华智能云信息终端,所有促销活动一目了然,想要去哪家店铺就去哪家。偶尔,碰上东西遗失的窘境,也可通过大华智能云信息发布系统发布寻物启事,帮您及时找回失物。
  在公交车 享受便捷乘车
  坐在公交车上无所事事的时候,抬头看看大华智能云信息终端,不仅能实时播报车辆到站信息,还能接收各类城市资讯服务,让乘车更有趣,乘车时间不再漫长。
  在餐厅 吃得更安心
  民以食为天,食品安全紧系你我他。现在,基于大华智能云信息发布系统的全新明厨亮灶方案,在您就餐时,实现后厨和食品加工过程一览无余。这不仅增强了就餐氛围,促进了食欲,也让您眼见为“食”,吃得安心,吃得放心。
  在景区 开启美好旅程
  在陌生的景区,难免发出哲学三连问:我是谁、从哪来、到哪去。通过大华智能云信息发布系统,游客可以直接看到游览线路和场馆节目表,听到景区科普介绍,享受品质之旅。
  在银行 拥有专属顾问
  到银行网点,最怕看到人山人海,浪费宝贵时间。如今,在大华智能云信息终端上就能享受专属金融管家般无微不至的服务,线下体验已然成为一种享受和乐趣。
  案例分享
  全国某大型连锁超市结合店内装潢,部署了大华智能云信息发布系统,全面、个性化地打造了整套超市多媒体网络信息发布系统生态,根据不同区域播放针对性的产品、优惠信息,为顾客提供信息增值服务,进一步提升线下购物体验感,同时也为超市提升品牌形象和营业额,并带来广告收入。
  大华智能云信息发布系统,可对多媒体素材进行集中存储,支持下发内容分区管理,分布式子系统远程集中管理,在特定场所开启特定终端,实现特定时间对特定的人群展示特定的信息。大华智能云信息发布系统,让信息一目了然!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网