中国安防行业网 | English

首页 > 通知公告 > 正文
关于征求《视频监控室外电子设备箱通用技术要求》团体标准征求意见稿意见的通知
2018/12/7 14:18:00     中国安全防范产品行业协会    关键字:视频监控室外电子,设备箱,通用技术      浏览量:
请于2018年12月22日前将《视频监控室外电子设备箱通用技术要求(征求意见稿)》修改意见表(附件二),以电子邮件形式反馈给我们。逾期不反馈,视为无意见。
各安防企业、各位专家:
  由中国安全防范产品行业协会组织制定的《视频监控室外电子设备箱通用技术要求(征求意见稿)》(附件一)团体标准,为保证标准的适用性和可操作性,在征求专家意见的基础上,现面向行业广泛征求意见,请于2018年12月22日前将《视频监控室外电子设备箱通用技术要求(征求意见稿)》修改意见表(附件二),以电子邮件形式反馈给我们。逾期不反馈,视为无意见。谢谢合作。

  联系人:蔺煜尧 13261926119  汪剑波 18668182288
  邮  箱:wangjianbo@chinayuanwang.com

  附件1:《视频监控室外电子设备箱通用技术要求(征求意见稿)
  附件2:《视频监控室外电子设备箱通用技术要求(征求意见稿)》修改意见表

  中国安全防范产品行业协会
  2018年12月7日

相关专题:

相关新闻:
协会介绍