地方协会 > 正文
宁波大榭开发区保险箱(柜)行业协会
2019/12/16 9:21:00         关键字:宁波,保险箱(柜)行业协会      浏览量:
宁波大榭开发区保险箱(柜)行业协会(Ningbo Daxie Development Zone Safe Industry Association,英文简称:NDSIA)正式成立于2006年6月18日。

  宁波大榭开发区保险箱(柜)行业协会(Ningbo Daxie Development Zone Safe Industry Association,英文简称:NDSIA)正式成立于2006年6月18日。由宁波大榭开发区及周边保险箱(柜)生产企业和行业相关企业、人士组成,依法成立的具有社团法人地位的非营利性社会团体。协会宗旨:坚持四项基本原则,坚持改革开放,贯彻党和政府关于发展经济的有关方针和政策,为会员提供服务,维护会员合法权益,维护行业公平竞争,加强会员与会员、会员与政府之间,协会与政府、协会与社会之间的联系,促进行业经济发展。协会业务范围:宣传党和国家有关法律、法规和政策;根据会员需求,在不违反法律法规的情况下,开展市场专项分析,创办内部刊物,建立专业网站,提供咨询等服务;开展行业调研,向政府提出制定行业标准的建设,提出行业发展规划;制订本行业行规行约;代表本行业向有关的政府职能部门反映涉及行业利益的事项,提出制定经济政策和立法方面的意见和建议;按章程规定,对违反协会章程或行规行约、损害行业整体形象的会员采取相应的行业自律措施;协同政府有关部门开展行业技术引进、质量认证、企业评定等工作;组织会员参与社会公益事业等。

  地  址:宁波大榭开发区滨海南路101号市场监管局203室
  邮  编:315812
  负责人:陈军彪
  电  话:0574-86748028
  联系人:余彬
  电  话:0574-86748028
  网  址:www.safes.org.cn
  电子邮箱:ndsia@163.com