地方协会 > 正文
杭州市安全技术防范行业协会
2019/12/17 11:55:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:      浏览量:
杭州市安全技术防范行业协会(原杭州市社会公共安全产品行业协会)于1995年11月18日在杭州市成立。
    杭州市安全技术防范行业协会(原杭州市社会公共安全产品行业协会)于1995年11月18日在杭州市成立。
  杭州市安全技术防范行业协会是经杭州市民政局登记注册的地方性行业组织,是非营利性社会团体、社会法人。目前共有会员单位519家,其中理事单位77家。
  协会的宗旨是:遵守国家的法律、法规和政策,在政府有关部门的指导下,发挥政府部门实施管理的助手作用,加强行业自律;依靠技防行业的集体力量,促进安全技术防范事业的发展;发展与国内外相关组织的经济技术交流,促进技防企业技术、管理水平和经济效益的不断提高;坚持服务于政府、服务于行业、服务于广大用户,在政府、企业用户之间搭建起桥梁和纽带,以推动杭州市安全技术防范行业的健康发展,为社会安定和社会公共安全事业做出应有的贡献。
  杭州市安全技术防范行业协会坚持"树立杭州安防行业品牌、塑造杭州安防产业形象、提升杭州安防企业实力"的工作目标,充分发挥协会作为企业与政府之间沟通桥梁与行业信息平台的作用,以服务会员企业为核心、适时开展形势多样、内容丰富的活动:组织社会公共安全产品展览和技术交流、开设业务培训班、开展咨询和信息服务;引进先进技术,建立安防技术高端智库,打造杭州安防品牌;大力推广杭州平安城市建设,树立杭州安防产业形象,扬"品质安防,杭州创造"之势。

    地  址:杭州市江干区凯旋路170号H楼121 
    邮  编:310000   
    电  话:0571-87289229
    网  址:www.hzaf.net 
    电子信箱hzafxh@163.com