地方协会 > 正文
海南省智慧城市安防技术行业协会
2019/11/24 11:35:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:海南 安防 协会      浏览量:
海南省智慧城市安防技术行业协会于2018年1月12日由海南省民政厅批复同意成立,是由从事安全防范产品等相关行业的企事业单位、社会团体及个人自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会组织。

  海南省智慧城市安防技术行业协会于2018年1月12日由海南省民政厅批复同意成立,是由从事安全防范产品等相关行业的企事业单位、社会团体及个人自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会组织,是具有法人资格的全省性社会团体。协会接受社团登记管理机关海南省民政厅的业务指导、监督管理,同时接受中国安全防范产品行业协会的指导。
  海南省智慧城市安防技术行业 统一社会信用代码:51460000MJP10279X9.


  办公地址:海南省海口市海秀中路111号604室、605室
  办公电话:66732975