地方协会 > 正文
成都安全防范协会
2019/11/23 11:39:00   《中国安全防范行业年鉴》      关键字:成都 安防 协会      浏览量:
成都安全防范协会于2006年11月19日在成都成立。

  成都安全防范协会于2006年11月19日在成都成立。
  成都安全防范协会是经成都市民政局核准登记注册的社团法人。业务上受市公安局指导和监督管理。
  本协会是由安全防范行业单位自愿组成的跨部门、跨不同经济成分的行业组织,是行业代表,是地区性的非营利性的社会组织。
  本协会的宗旨是:遵守宪法,贯彻执行国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,协助政府从事安防行业管理、维护会员的合法权益,发挥协会行业服务、行业自律、行业代表、行业协调功能,团结和组织会员单位为成都地区安全防范行业的健康发展,促进社会稳定,保障人民生命财产安全作出贡献。
  本协会业务范围是:
  (一)开展行业统计、调查,掌握行业情况,向政府提出行业规划和制定有关经济政策、经济法规的建议,发挥协会桥梁纽带作用。
  (二)承办政府委托的有关工作任务,反映企事业单位对政府的意见和要求。
  (三)经政府部门同意,参与产品、工程质量管理和监督工作。
  (四)协助政府和公安机关开展城市安防建设。
  (五)促进横向经济联合和技术合作,协调和解决企业的问题和矛盾,为企业创造公平竞争的良好氛围。
  (六)加强与本省相关行业、中国安全防范产品行业协会及国内各省、市行业协会的合作交流,共促发展。
  (七)交流生产、科研、经营、管理经验;建立网站,迅速传递安防信息。
  (八)培训专业技术人员、组织人才交流、开展技术合作,提高行业从业人员的素质。
  (九)举办展览、讲座、讲学,组织出国考察,开展国际技术交流,促进行业技术水平进步和经营管理水平的提高。
  (十)建立专家技术服务机制,提升行业水平。
  (十一)开展咨询服务。


  地  址:成都市顺城街379号
  邮  编:610000
  联系人:严雅琴
  电  话:15902884676
  网  址:www.21cdaf.com
  电子信箱:2410592273@qq.com