中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
景阳科技“2017年质量年”活动正式启航
2017/2/14 10:33:00     21csp.com.cn    关键字:质量,景阳,科技      浏览量:
2月13日,景阳科技“2017年质量年”启动仪式,在深圳龙岗亚森创新产业园隆重举行。景阳科技高层,品质中心、供应链、制造中心中层以上干部和车间班组长及员工代表100余人参加

2月13日,景阳科技“2017年质量年”启动仪式,在深圳龙岗亚森创新产业园隆重举行。景阳科技高层,品质中心、供应链、制造中心中层以上干部和车间班组长及员工代表100余人参加。

1486968638320414.jpg

▲ 与会代表合影

在“质量年”启动仪式上,景阳科技总经理吴玲表示,质量是企业的生命,是客户与市场认可公司品牌与产品的试金石,2017年是公司成立20年,是公司发展关键的一年是景阳转型过程中,最为重要的一个里程碑。

随后,吴总结合2016年质量工作,剖析了生产中存在的问题,提出了2017年质量提升改进措施:一要进一步提高对质量工作的认知,树立质量就是生命的意识;二要以一种矢志不渝的精神,坚持不懈地抓好质量工作;三要强化质量体系建设,提高体系运行质量,确保运行受控;四要抓住质量问题的重点、难点,着力加以解决,赢得竞争优势。

1486968697519780.jpg

▲ 吴总强调质量工作

供应链、品质中心等中心负责人在会上发言,表示将严格履行以客户和市场需求为导向,实施以质取胜战略,开展“质量年”活动,营造全方位、全员抓质量的良好氛围,实现提高全员质量意识和质量管理水平。

供应链兼制造中心总监熊登文在会上表示,以为客户提供具有竞争优势的“性价比高”的品质产品为目的,郑重承诺:卓越品质,从我做起,树立正确的质量观、严肃对待质量事件以及提供客户需求的质量。

1486968748603348.jpg

▲ 熊登文(左)、熊俊辉(右)发表讲话

会上,品质中心总监熊俊辉承诺,品质中心将加强质量文化建设,努力带头提高全员质量意识,确保质量管理体系正常有效运行,严格要求品质人员操守公平,公正,以严谨态度做好预防控制和把关;并公布了2017年2月到12月30日“质量年”系列培训、考核、奖励、活动等环节。

1486968780168469.jpg

▲ 吴总宣誓签名

“优秀的产品,一定是优秀的员工做出来的!”全体与会人员在质量横幅上庄严地签下了自己的名字!以誓师大会的式展开动员,展现了景阳科技全体员工奋发向上精神风貌,守其初心,始终不变,这是景阳科技的初心,不仅是承诺,更是责任与使命!

1486968834671769.jpg

▲ 全员签字严把质量关

相关专题:

协会介绍