中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
资源整合,共创发展 | 海康威视与太极股份签订战略合作协议
2017/7/12 16:37:00     中国安防行业网    关键字:海康威视,太极,合作      浏览量:
针对本次合作,双方将充分利用太极股份在行业市场和整体解决方案优势、海康威视在专业产品和技术创新优势,围绕云计算、物联网、大数据等新兴技术发展趋势,重点在国家政务信息化、智慧城市、公安、政府、交通、司法、能源等重点领域或行业信息化市场开展合作...

7月1日,海康威视与太极股份在杭州举行了战略合作签约仪式。海康威视总裁胡扬忠、太极股份总裁刘淮松,以及双方20多位高管共同参加了此次仪式。

资源整合,共创发展 | 海康威视与太极股份签订战略合作协议

双方本着优势互补、互利共赢的原则,决定建立战略合作关系,为双方创造更大的商业价值。

针对本次合作,双方将充分利用太极股份在行业市场和整体解决方案优势、海康威视在专业产品和技术创新优势,围绕云计算、物联网、大数据等新兴技术发展趋势,重点在国家政务信息化、智慧城市、公安、政府、交通、司法、能源等重点领域或行业信息化市场开展合作,积极推动太极应用解决方案和海康威视安防、数据分析等产品之间的融合发展,共同探索及推动新形势下社会综合治理、平安城市、智慧城市的建设模式,为国家信息化发展作出更大贡献。

关于太极股份

太极是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产等领域信息化发展发挥了重要作用,太极以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务,成功构建起涵盖战略规划、系统设计、软件开发、系统集成、产品增值、运维外包等内容的太极一体化IT服务体系,为客户提供全生命周期IT服务。目前太极已经成为政务、金融、能源、制造、公共事业等行业信息化建设的领先企业。

相关专题:

协会介绍