中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
智慧岛再添重量级!海康威视郑州科技园落户郑东新区
2019/1/7 10:57:00     河南日报客户端    关键字:智慧,新区,数据,技术      浏览量:
1月4日,郑州市郑东新区管理委员会与杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称海康威视)在智慧岛国家大数据综合试验区一楼多功能厅签订框架协议。

根据协议,海康威视将在郑东新区建设海康威视郑州科技园,承载海康威视中原区域研发与运营总部建设事宜。双方将在“优势互补、协调促进、共谋发展”的基本原则上,共同推动大数据及人工智能技术在河南实体产业落地应用,共同推进国家大数据综合实验区建设。

海康威视是中国电子科技集团有限公司控股的一家以视频技术为核心的物联网解决方案提供商,面向全球提供综合安防、智慧业务与大数据服务。该公司注册成立于2001年,现注册资本为92.27亿元人民币。目前海康威视拥有35家省级业务中心或一级分公司、200多个城市的办事处、超10万家的渠道合作商。

据介绍,海康威视在河南有较好的发展基础,于2018年初设立了河南业务中心,同时已拥有1家控股公司、2家分公司和15个地市办事处。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍