中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
海康威视携手九牧 让智能更懂生活
2019/5/28 10:21:00     海康威视    关键字:海康威视,九牧 ,智能生活      浏览量:
日前,九牧与杭州海康威视数字技术股份有限公司签署战略协议。双方将发挥各自优势,从产品到品牌层面,在智能家居、智慧行业、工程业务等领域深入合作,还将携手搭建工业互联网生态平台,积极推进智慧制造、智慧零售、智慧物流等升级,赋能传统制造业智慧化转型,推动智能家居+智能制造升级,将制造与生活的实践推向全新高度,为用户带来更美好的生活体验。   
  5月17日,九牧与杭州海康威视数字技术股份有限公司签署战略协议。九牧董事长林孝发、研发总经理林晓伟,海康威视高级副总裁徐习明、蒋海青,海康威视泉州分公司总经理陈武达等出席签约仪式。 
  
  签约仪式上,徐习明介绍了海康威视发展历程及未来战略方向。在智能家居领域,海康威视2013年推出萤石子品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。海康威视与九牧合作空间很大,希望未来双方加强创新合作,优化家居产品解决方案,把握更多发展机遇。   
  蒋海青介绍了萤石在智能家居领域的情况,多年的技术积淀,为后续萤石的发展奠定了坚实的基础,海康威视与九牧可以在多方面优势互补,共同推动产品升级。   
  九牧董事长林孝发表示,“九牧与海康威视都高度重视技术,靠创新、靠质量引领行业,成为行业的领跑品牌。”此次与海康威视战略合作,将不断提升产品和服务的创新能力,引领行业发展,为消费者提供更加健康、安全、便利的生活空间。   
  根据协议,双方将发挥各自优势,从产品到品牌层面,在智能家居、智慧行业、工程业务等领域深入合作,还将携手搭建工业互联网生态平台,积极推进智慧制造、智慧零售、智慧物流等升级,赋能传统制造业智慧化转型,推动智能家居+智能制造升级,将制造与生活的实践推向全新高度,为用户带来更美好的生活体验。   
  九牧创立于1990年,是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,在全球拥有5大生产基地、16个工厂,16个实验室,8个全球研发中心。九牧秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,以消费者需求为导向,顺应经济转型升级趋势,提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型泛家居定制解决方案,推动中国智能制造2025,打造泛家居未来梦空间。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍