中国安防行业网 | English

首页 > 协会动态 > 会员动态 > 正文
依图入选 2019 Linkedln创业公司
2019/9/9 13:58:00     启点网络科技    关键字:依图 Linkedln 创业公司      浏览量:
全球领先的职场社交平台 Linkedln 发布“2019 Linkedln 顶尖创业公司排行榜”,依图科技登榜。

  9月4日,全球领先的职场社交平台Linkedln发布“2019Linkedln顶尖创业公司排行榜”,依图科技登榜,被评为当下中国最具人才吸引力的创业公司之一。同时上榜的还有字节跳动、滴滴出行等。
  创建于2003年的Linkedln已连续三年在全球多个国家及地区发布“顶尖创业公司排行榜”,由Linkedln团队基于全球超过6.45亿会员的实际行为数据,以员工增长速度、会员参与度、职位关注度、对顶尖人才的吸引力四个维度进行分析得出。

  今年,该榜单首次落地中国,25家上榜企业中有11家的主要商业模式是以人工智能为核心并结合产业落地应用。
  据官方介绍,Linkedln选择此时于中国发布,充分考量了创业公司在历经资本市场和人才市场波动后是否能持续创新、稳健发展,为招募和培养顶尖优秀人才打下坚实基础。
  今年5月,依图发布了自研的全球首款深度学习云端定制芯片QuestCore。接下来,依图还将依托自身先进的芯片设计及世界级算法,建设“视觉计算国家新一代人工智能开放平台”,促进芯片设计与人工智能的结合,推动视觉计算生态体系的建设。

  科技部宣布,依图、华为、京东等10家企业将承建国家新一代人工智能开放创新平台
  科技新时代的壁垒首先是人才,拥有顶级视野的团队在产业的战略思考和创新突破的方向选择上具备最深刻的洞察。
  作为一家人工智能创新型企业,依图始终致力于吸纳顶级专家、培养年轻创新人才。欢迎更多有志于AI新时代的优秀人才加入,和依图一道在跨越式发展中不断突破自我、挑战世界级命题。

相关专题:

相关新闻:
协会介绍