会员动态 > 正文
新华三2019佳绩频出,2020推动5G赋能行业
2020/1/2 11:34:00   飞象网      关键字:新华三2019佳绩频出,2020推动5G      浏览量:
根据IDC给出的数据,2019H1中国ICT基础设施产品市场规模140亿美元,同比增长3%。整个2019年中国ICT基础设施产品市场规模预计达392亿美元,同比增长6%。
    在即将结束的2019年,紫光旗下新华三集团以优异的成绩取得多项市场第一,这样的卓越表现很大原因在于新华三的全新愿景与全景架构所带来的在智能连接、方案架构、商业使能三部分的齐头并进。对于2020年,新华三已经表示将会让5G技术在各个行业开发出它璀璨的商业价值。
  回顾2019:新华三连创佳绩
  根据IDC给出的数据,2019H1中国ICT基础设施产品市场规模140亿美元,同比增长3%。整个2019年中国ICT基础设施产品市场规模预计达392亿美元,同比增长6%。
  新华三2019佳绩频出,2020推动5G赋能行业
  新华三集团网络产品线在这一年中获得多个第一,IDC报告显示,硬件产品方面新华三在2019年上半年中国企业网市场份额第一,中国数据中心交换机市场份额第一;自2009年以来,连续10年位居中国企业级WLAN市场份额第一,并在2019年继续领跑。
  软件产品方面新华三集团在2016-2018连续三年中国软件定义网络(软件)市场份额第一;2019年上半年,中国网络管理软件市场份额第一(连续两年半排名第一);计世资讯《2018-2019年中国终端准入控制产品市场研究报告》中,新华三在2018年获得中国终端准入控制市场份额第一。
  全新愿景,全景架构
  2019年,新华三集团网络产品线聚焦“以智能联接使能智慧未来”的全新愿景,以领先架构构建智能联接,并分为了智能连接、方案架构、商业使能三个部分。
  在智能连接部分,随着5G的到来,承载的边缘节点提出400G需求,新华三集团率先布局推出了400G相关的产品和解决方案。在有线领域千兆、万兆、25G之外,面对云化时代的PON接入推出解决方案,新华三推出10G EPON ONU以及S7500系列OLT主机。无线领域中,新华三在业界率先发布支持Wi-Fi6产品,迄今为止已发布了满足全场景高性能的一系列产品解决方案,不管是针对室内或室外严苛条件,还是机场、校园网的高密接入。同时,新华三也推出了面向智能时代,构建智能化联接的三大能力:算力、算法和数据。面对未来的数字化时代、智能时代、5G时代、物联网时代均进行了布局。
  在架构方案部分,新华三集团致力让AI成为网络DNA,推出SNA架构,实现统一控制,场景融合,原生AI,意图驱动。在此基础上,新华三深入客户洞察,推出了AD-NET5.0解决方案,该方案最核心优势便是基于新华三内生的智能化网络解决方案进行SNA架构的搭建。
  在商业使能部分,新华三集团网络不断提升,要用先进的网络管理去运营网络,通过云化技术让更多的企业能够共享网络智能化所带来的红利。新华三在2019年领航者峰会上发布Cloud-Sharing,希望通过云化的架构,共享智能红利,贡献普“慧”的智能化网络。通过Cloud-Sharing云享模式帮助大型企业,在云端进行模型训练,通过分析洞察、建模,预测变化趋势和模型。针对中小企业新华三还推出了Oasis Cloud-Net云简网络解决方案,强调云赋能,网极简。
  2020推动5G赋能行业
  面对作为5G元年的2019年,新华三集团在产品的布局中已经开始为5G提供支持。新华三针对5G时代的特点将自己定位为5G专有产品和解决方案提供商,5G网络云化架构师,5G政企行业解决方案合作伙伴。新华三认为5G的最大价值在于行业应用市场,作为运营商合作伙伴的新华三正在联合运营商进行5G行业应用落地,同时将面向政企市场和行业市场的5G核心网、5G承载网、5G接入网和5G边缘计算推出相关的产品和方案。
  2020年新华三集团将继续和各行业客户一起推动5G应用,能让5G技术在各个行业开发出它璀璨的商业价值。