会员动态 > 正文
艾礼安紧急报警系统支持武汉雷神山医院建设
2020/2/10 11:37:00   艾礼安      关键字:艾礼安,紧急报警,雷神山医院      浏览量:
2月6日,武汉雷神山医院开展验收工作并逐步移交,雷神山医院投入使用后,将集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者。同时,由艾礼安提供的智能紧急报警系统也将正式投入使用。
  当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情依旧牵动人心。2月6日,武汉雷神山医院开展验收工作并逐步移交,雷神山医院投入使用后,将集中收治新型冠状病毒感染的肺炎患者。同时,由艾礼安提供的智能紧急报警系统也将正式投入使用。
  在政府牵头启动雷神山医院建设之际,艾礼安湖北地区合作伙伴--湖北凯讯天诚系统集成有限公司就接收到省/市级安防协会等多单位的协助请求,急需一批报警设备,艾礼安全国人员都在第一时间积极响应,经湖北凯讯和艾礼安总部多方协调和全国办事处共同努力下,在规定时间内集齐项目所需物资并由湖北合作伙伴送抵现场。
  为保证系统的如期交付,湖北凯讯公司相关人员奔赴一线,安装调试相关报警设备,并进行了一系列的技术支持工作。



  这套紧急求助报警设备主要布设在院内关键位置,通过前端紧急报警装置与主机、平台等实时联动,为医患人员提供紧急报警求助,及时响应求助者的需求,为疫情的尽快平息提供更多一层保障。

  灾难无情,人间有情;疫情面前,艾礼安作为防盗报警行业的一家老牌企业,必定会在第一时间协助配合,也愿意承担这样一份责任。也祝愿疫情早日得到解决,武汉本身就是一座奋斗者的城市,也是一个勇敢的城市。相信在疫情结束之后,必然能看到武汉绽放更大的光芒,武汉加油,中国加油!